春夏仕様の酢豚

春夏仕様の酢豚
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
村山料理教室さん
村山料理教室さん
先週うちで作った酢豚です。スナップエンドウと新玉ねぎで作りました。冬の酢豚は、蓮根やじゃがいも、にんじんや干ししいたけを入れて、餡もとろりと垂れるぐらいに作ります。根菜は内臓を温めて、餡は冷めにくく...
ブログ記事を読む>>

他の餡のレシピ(11,567件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春夏仕様の酢豚 by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP