来週は辛くて美味しいタレをつける中華風おでん!

来週は辛くて美味しいタレをつける中華風おでん!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
村山料理教室さん
村山料理教室さん
来週は、冬休みの集まりなどで楽しんでいただける料理です。花椒や生姜、葱の香りで薄味の豚ばら肉入りおでんを、豆板醤が効いたピリ辛たれでいただく中華風のおでんです。作り置きもできるので、忙しい年末や年始...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17188443)
  • 2017/12/06 UP!

他のおでんのレシピ(10,754件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑来週は辛くて美味しいタレをつける中華風おでん! by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP