【レシピ】 鯵干物のちらしずし 甘酢らっきょうの食感がここちよい! レシピ

【レシピ】 鯵干物のちらしずし 甘酢らっきょうの食感がここちよい!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
dalahastさん
dalahastさん
程よい塩加減がよい鯵(あじ)の干物。 わが家では安いときに買っておいて冷蔵庫で冷凍保存している食材のひとつです。 もちろんそのまま焼いていただくのも美味しいのですが、飽きてしまうのでいつもと違った食べ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17416327)
  • 2018/04/20 UP!

他の鯵のレシピ(5,877件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レシピ】 鯵干物のちらしずし 甘酢らっきょうの食感がここちよい! by dalahastさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP