無花果は食べやすく切ってレモン汁とお好みでラム酒少々を絡める。
バターを塗ったパンに無花果を並べ、適当な大きさに砕いたホワイトチョコ、胡桃を散らし、スキムミルクを全体的にふる。「ハウス キャラメルシナモンシュガー」をふって、ごく少量の塩を散らして色よくトーストする。
あればミントの葉を添えて完成です。
ホワイトチョコ・スキムミルクが焦げやすいのでトーストする際は注意して下さい。 塩はごく少量で結構です(結晶の大きな天然塩オススメ)。
記事のURL:http://ameblo.jp/mickeyanne01/entry-11342385674.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑無花果と白チョコの塩ミルキートースト | レシピブログTOP