山本リコピンさん
2014/03/02 UP!
ぽろりさん、こんにちは!どわぁ~どれも美味しそうな料理に完全ノックアウト中です~!豚バラ大根、ご飯がいくらあっても足りなさそうですね~!わたし的には、トマトに刻んだ青じそのタレがめっちゃ気になります!なんですの~?!この間違いなく美味しそうなものは!!そして何よりも、昼間っから飲みたくなってきました!飲んじゃおうかなぁ~日曜日だし(笑)
お返事: 山本さん、こんばんは♪ステキビールな日曜になりましたでしょうか?コメント拝見して、わたしも早めのスタートでした♪笑飲みたくなる~ってなんかめっちゃうれしいです!ありがとございますー青じそ、なんとなく刻んで和風味にしてみたんですが。山本さんのようなオシャレ盛り付けには程遠い・・!泣これからも参考にさせてくださいです♪
くんきんさん
2014/02/28 UP!
ぽろりさんこんばんは^^豚バラ大根作ってくださってありがとうございます!またまた素敵にご紹介いただいてとっても嬉しいです(*^v^*)ニラのお浸しはごま油で炒めたしらすが魅力的ですね。とってもおいしそう!是非作ってみたいです♪
お返事: くんきんさん、こんばんは♪こちらこそ、ちびっと残った豚バラでこんなおいしいのん!て、にやにやゆうはんでした。旦那ちゃんもにやにやで。ありがとうさまです!にらのお浸しはだし汁に浸しといてしょうゆちょいちょい、だけでおいしくて大すきです。でも、どうも「迷ったらお浸し!」みたいなとこがあるんで一向に成長しません・・・笑