いさきの鱗、内臓をとったら、大きく切れ目を入れる。 トマトは2個湯むきしておく。 にんにくはみじん切りに。
オリーブオイルににんにくを入れ熱し、にんにくで香りがついたら、いさきに焦げ目をつける。
2に、しめじ、トマトを入れ、蒸し煮。
全体に火が通ったら、大皿に盛り付け、最後にかいわれをのせて完成!
いさきを裏返す時に、崩れないように! トマトをプチトマトにかえるのもよし!
記事のURL:http://ameblo.jp/m829k92k110/
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑いさきのアクアパッツァ♪ | レシピブログTOP