【うちレシピ】鶏むね肉のレンジ蒸し★混ぜるだけのコチュマヨソース / 【参加中】韓国料理から和食、洋食まで♪bibigoコチュジャンを使った旨辛レシピ レシピ

【うちレシピ】鶏むね肉のレンジ蒸し★混ぜるだけのコチュマヨソース / 【参加中】韓国料理から和食、洋食まで♪bibigoコチュジャンを使った旨辛レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
yunachiさん
yunachiさん
暑い日の強い味方、レンジ調理!鶏むね肉も、つけあわせの野菜も、レンジ蒸しにすれば、調理もラクラク、洗い物も少なくラクラク♪混ぜるだけで完成するコチュマヨソースのおかげで、彩りは寂しいけれど、ビールは....
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17579189)
  • 2018/07/31 UP!
韓国料理から和食、洋食まで♪bibigoコチュジャンを使った旨辛レシピ
このレシピは韓国料理から和食、洋食まで♪bibigoコチュジャンを使った旨辛レシピに投稿されました!

他の肉のレシピ(260,677件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【うちレシピ】鶏むね肉のレンジ蒸し★混ぜるだけのコチュマヨソース / 【参加中】韓国料理から和食、洋食まで♪bibigoコチュジャンを使った旨辛レシピ by yunachiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP