オリーブオイル漬け鯖缶と大葉の米粉ニョッキとミネストローネの夕飯♪ & 酵母で角食☆ レシピ

オリーブオイル漬け鯖缶と大葉の米粉ニョッキとミネストローネの夕飯♪ & 酵母で角食☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 27
きなこさん
きなこさん
昨日に引き続き肌寒く感じる今日 今朝、くしゃみが連続して出ていた娘 風邪を引きませんように ところで、最近 役作りのために ゴールドヘアー ・・・金髪ですね (* ̄Oノ ̄*)・・・にして...
ブログ記事を読む>>

他の筍のレシピ(11,440件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん  2014/04/14 UP!
きなこちゃーん♪お疲れさま!ニョッキ美味しそう~!ジャガイモがモチモチ感があるんやねーニョッキ、前に作ってイマイチの出来やったけん、最近作ってないんよ。これ見たら、食べたくなってきた☆作らんとねー大葉がいい香りなんやろな(*^^*)そうそう、昨日の話!以外と子供ってピン!と来るって言うし!お腹、、、もしかして?!じゃない?(°∀°)

お返事: チビくまちゃん♪ニョッキ、作るの面倒やもんねσ(^_^;)でも、美味しかったよ!じゃがいも入りが絶対オススメよ♪それに、少々失敗しても鯖と大葉で誤魔化せるし( ̄▽ ̄)気が向いたら作ってみて!お腹!?無し無し!記憶がない(^。^)これでできてたら、私はマリア様やね( ̄▽ ̄)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑オリーブオイル漬け鯖缶と大葉の米粉ニョッキとミネストローネの夕飯♪ & 酵母で角食☆ by きなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP