フライパンにオリーブオイルを敷き、細切りにしたソーセージを加えて炒めます。
千切りにしたパプリカと葱を加えてしんなりするまで炒め、塩昆布、半分に切った甘栗を加えて軽く炒めます。
生クリーム、柚子胡椒を加えて味を整え、パスタの茹で汁をレードル1杯分に乳化させます。
3に水の量の1%の塩を加えたお湯でアルデンテ(指定の茹で時間の2分前)に茹でたパスタを加えて2分絡め、お皿に盛りつけます
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑パプリカとソーセージの塩昆布和えパスタ | レシピブログTOP