フライパンにオリーブオイルを敷いて、食べやすい大きさに切った砂肝を加えて炒めます。
砂肝に火が通ったら、軽く塩、胡椒をします。子房に分けたまいたけを加えて、しんなりするまで炒めます。
2にめんつゆ、生クリーム、生七味を加えて味を整えます。
3にパスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡めます。
火を止めて、食べやすい大きさに切った、空心菜を、加えて混ぜ合わせ、お皿に盛りつけます。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑空心菜の芽と砂肝のパスタ | レシピブログTOP