フライパンにオリーブオイル(大さじ2)を入れて、スライスしたニンニクを加えて弱火にかけて香りを出します。
香りが油にうつったら、桜エビ、スライスした椎茸、千切りにしたピーマンを加えて炒めます。
野菜がしんなりしたら梅昆布茶を加えて混ぜ合わせ、パスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡めます
最後にオリーブオイル(大さじ2)を加えて混ぜあわせます。
お皿に盛りつけて、パルミジャーノを散らします。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑桜エビと椎茸の梅昆布茶風味パスタ | レシピブログTOP