フライパンにオリーブオイルを敷いて、細かく刻んだ人参とえのきと野沢菜を加えて炒めます。
野菜がしんなりしたら、クリームチーズ、生クリームを加えます。トロミがついたら、火を止めます。
ラザニア生地は茹でて半分に切ります。
納豆はタレを混ぜておきます。
耐熱皿に2)のソースを少し敷きます。ラザニア生地をのせ、その上に2)のソース、納豆、パルミジャーノを振り、生地をのせます
5)の工程を3回繰り返して、3層にします。
180度に温めたオーブンで15分程度焼きます。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑納豆入りラザニア | レシピブログTOP