フライパンにオリーブオイル、スライスしたニンニクを加えて弱火にかけます。
ニンニクの香りが出たら、アンチョビを加えて溶かします。
2)に粗みじん切りにしたスズキと野沢菜を加えて炒めます。
しんなりしたら、生クリームを加えて混ぜ合わせます。
4)にパスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡め、お皿に盛りつけます。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑野沢菜とスズキの生クリームパスタ | レシピブログTOP