フライパンにオリーブオイルを敷いて、短冊切りにしたベーコンを加えて炒めます。
ベーコンに火が通ったら、水気を切り3㎝長さに切ったほうれん草、スライスしたブラックオリーブ、レンズ豆を加えて炒めます。
2)に塩、胡椒をして味を整えます。
漉したトマトホール缶、コンソメ、コチュジャンを加えて少し煮詰め、塩、胡椒で味を整えます。
パスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたフジッリを加えて絡め、お皿に盛りつけます。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ほうれん草とレンズ豆のパスタ | レシピブログTOP