エリンギとサラミのローズマリー風味パスタ
料理紹介
サラミの旨味とローズマリーの風味が効いたパスタです。
材料
- ペンネ 100g
- エリンギ 1本
- サラミ 10枚
- ローズマリー 2枝
- ズッキーニ 1/2本
- 塩・胡椒 適量
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1.
フライパンにオリーブオイルを敷いて、1㎝角に切ったエリンギ、細く切ったサラミ、輪切りにしたズッキーニを加えて炒めます。
- 2.
野菜がしんなりしたら、ローズマリーを加えて、塩、胡椒で味を整えます。
- 3.
パスタのゆで汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡め、お皿に盛りつけます。
- (ID: r1051749)
- 2016/04/19 UP!