白身魚の甘醤油漬けのレシピ レシピ

白身魚の甘醤油漬けのレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ソフィーさん
ソフィーさん
白身のしっかりした身の魚であれば、タラでもスズキでもハリバットでも何でも使えるレシピです。和風の甘醤油につけてグリルします。味を染み込ませたかったら、マリネ液につけてから1時間くらい置いてもいいです。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17415304)
  • 2018/04/20 UP!

他の魚のレシピ(75,066件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白身魚の甘醤油漬けのレシピ by ソフィーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP