赤えびとあさりのペスカトーレ レシピ

赤えびとあさりのペスカトーレ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
サミドンさん
サミドンさん
今回は赤えびとあさりのペスカトーレです鯛のアクアパッツァのときに余った赤えびとあさりを使いました食べやすさを考えると頭や殻は取り除いた方がいいのですがえびは頭があるとご馳走感が3倍くらいになり...
ブログ記事を読む>>

他のあさりのレシピ(13,688件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑赤えびとあさりのペスカトーレ by サミドンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP