さわけんさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

さわけんさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからのごちレポ

1/1(全2件)

ゆうさん
さわけんさん、こんにちは!ずーっと気になっていたダッチベイビー、さわけんさんのレシピで作りました。とっても作りやすいレシピで、しかも美味しくて感激しました(^^)
外側さっくり、中がもちもちなのが最高ですね♪つくレポさせて頂きます。素敵なレシピ、ありがとうございました!
by ゆうさん2015/02/07 UP
Thanksコメント:ゆうさん!作って頂いてありがとうございます。オーブンに入るフライパンというのは取っ手のとれる〜フライパンくらいしか無いかも知れませんね。耐熱のグラタン皿でも行けますので(上がりは悪め)お試し下さいな。もう少し浅く焼いてやると、生地に混ぜるレモンの香りがもっと香りますよ!その場合は焼き時間は12分程度で!
対象のレシピ:ちょっとトレンド ダッチベイビーの作り方
Lilicaさん
さわけんさんのレシピで、鶏ハムを作ってみました!
淡白なむね肉がしっとり柔らかな鶏ハムに仕上がりました(*^^)v
素敵なレシピをありがとうございました!
by Lilicaさん2014/09/12 UP
Thanksコメント:Lilicaさん!作って頂いたのですね!ありがとうございます!炊飯と同時にはできませんが、炊飯器もなかなかいい感じですよね。
これからも精進しますのでよろしくお願いいたします。
対象のレシピ:鶏むね肉を柔らかく食べる鶏ハム!
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さわけんさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP