さわけんさん、こんにちは!ずーっと気になっていたダッチベイビー、さわけんさんのレシピで作りました。とっても作りやすいレシピで、しかも美味しくて感激しました(^^)
外側さっくり、中がもちもちなのが最高ですね♪つくレポさせて頂きます。素敵なレシピ、ありがとうございました!
by ゆうさん2015/02/07 UP Thanksコメント:ゆうさん!作って頂いてありがとうございます。オーブンに入るフライパンというのは取っ手のとれる〜フライパンくらいしか無いかも知れませんね。耐熱のグラタン皿でも行けますので(上がりは悪め)お試し下さいな。もう少し浅く焼いてやると、生地に混ぜるレモンの香りがもっと香りますよ!その場合は焼き時間は12分程度で!
さわけんさんのレシピで、鶏ハムを作ってみました!
淡白なむね肉がしっとり柔らかな鶏ハムに仕上がりました(*^^)v
素敵なレシピをありがとうございました!
by Lilicaさん2014/09/12 UP Thanksコメント:Lilicaさん!作って頂いたのですね!ありがとうございます!炊飯と同時にはできませんが、炊飯器もなかなかいい感じですよね。
これからも精進しますのでよろしくお願いいたします。