Aya♪さん
2014/06/24 UP!
こんばんはー^^カリッとモチッと美味しそうっ♪春巻きの皮でもちもち感のイメージがなかったので食べてみたーい^^ほんと、お食事系にもぴったりですね^^
お返事: そうですよね!もちもちは、生春巻きだろ〜と思っていましたから〜(^_^;)私も電子レンジでチンしてびっくりしました!!また、違うのも作りたくなっちゃいます♪
カナルセットさん
2014/06/24 UP!
おはようございます♪「春巻きの皮deもっちりおしゃれなガレット」ってどうでしょう!(←勝手に考案。スルーしてください(笑))春巻きの皮をもっちりさせるアイデアはなかったな~そしてこれがスイーツみたいになってしまうなんて!一見、ほんとガレットのようです♪とてもおいしそうー!中はチーズでお食事系なのに、砂糖にレモンでスイーツの要素もプラス。面白い~!!
お返事: ネーミング、ありがとう\(^o^)/やっぱり、ネーミングセンスあるわ〜!あとは、canchomeさんが、案を出してくれたよ〜\(//∇//)\嬉しい限り♪チーズも入れた方がかなり美味しかったんだよ!不思議な発見〜
オカザキッチンさん
2014/06/24 UP!
おぉ素敵ですね〜!春巻の皮なんですね!おいしそうです。自分なりの発見が転がってるから料理は面白いですね^ ^
お返事: そうですよね(^-^)♪自分なりの発見、すごく楽しいですね!実は、かなりメジャーだったー!ということも多々あるんですがね(^_^;)
ryujis 杉村 龍児さん
2014/06/24 UP!
Nobukoさん春巻きの皮の新定番デザート素敵なデザート料理おいしそうですいろんな物を詰めて楽しめますね素晴らしいアイデア有難うございます
お返事: コメントありがとうございます(^-^)手軽に出来るのでまた、作ります〜
↑【145kcal】クレープ??ガレット??春巻きの皮の新定番デザート♪♪V(^^)V♯♪ by Nobukoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP