巨峰酢 レシピ

巨峰酢
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 23
杏さん
さん
昨年の秋に漬けた、巨峰酢☆皮ごと食べられる種なし巨峰を使ったので、簡単&具もそのままいただけますこちらが漬けてすぐでこちらは漬けて1週間☆完成です☆
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b15341288)
  • 2015/07/06 UP!

他の酢のレシピ(125,277件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑巨峰酢 by 杏さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP