misyaさん
2015/01/27 UP!
杏ちゃん~こんにちは♪私も赤大根で甘酢漬けだけどね^^常備菜で作ってると便利だよね^^ピクルスの方が数段お洒落だけどね^^うふふ、お弁当の隙間埋めに良かったわ、日持ちする常備菜って助かるね♪明日から寒くなるそう。あったかくね。お返事気にしないでね~。ぽっち♪
お返事: misyaさん、こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪赤い大根って、そのままサラダでもおいしいけれど甘酢漬けにすると、素材の甘さも増して、とってもおいしいですよね♪頂いたスパイスがあったから、使いましたが、私も甘酢漬けも大好き♪常備しておくと便利だし!このお色も可愛いですよね^^いつもありがとです(*^▽^*)misyaさんも、ぬくぬくしてね~ヾ^^