maya缶さん
2014/06/12 UP!
こんにちは♪蕪、、、「なんて読むの?」と思ってたらレシピにカナで書いてあって良かったですwww。塩レモンとローズマリーは相性抜群ですぅ♪私も以前豚肉に塩レモンとローズマリーでやりましたが鶏と蕪♪モチノロンで私もニンニク入れちゃいますね(笑)とても美味しそうです(^_-)-☆
お返事: mayapiちゃん、こんにちはぁ^^少しは回復したみたいでよかったよ!!無理しちゃいかんよぉ!!ローズマリーもレモンもさわやかだから、相性良いのだろうね^^ついつい、塩レモン+クリーム+にんにくがおいしすぎて、なかなか脱出できないので、今回はにんにく入れないぞっ!!と思いつつ、ちょこっとだけれどね、入れちゃったわ(笑)この時は、乾燥ローズマリーを使ったけれど、ただいま庭のローズマリーも増殖中(笑)香り袋でも作ろうかしら♪