カナルセットさん
2013/04/25 UP!
こんばんは♪すご~い!みかんでパエリア!どんな味か食べてみたい~!!このカラフル感もたまらない!ナイスアイデアですね★
お返事: かなみにぃちゃん☆こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪前~に、ケンミンショーで見た、みかんジュース?の炊き込みご飯をヒントに作ったんだぁ!それ見てなかったら、ちょっと怖くてできなかったかも^^;でもでも、寿司飯にちょっと似てて、さっぱりしておいしかったよー!!元気の出るカラフルな色にできたかな?うふふ♪よかったぁ♪パエリアって、皆でワイワイ食べたいよね!かなみにぃちゃんに、ごちそうしたいわ☆
Lilicaさん
2013/04/24 UP!
こんばんは☆せとかフルブラでみかんのパエリアですか??とっても、美味しそう♪爽やかな香りがこちらまで届きそうです(^^)ズッキーニの緑とパプリカの赤、レモンの黄色。。鮮やかな色合いが食欲をそそりますね♪
お返事: Lilicaさん☆こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪みかんジュースを水代わりにするのは、ちょっと勇気がいりましたが・・・そう☆ちょっと酢飯みたいな雰囲気があって、さっぱり!フルブラのせとかの皮が柑橘系の香りを増してくれるので、食べなれた味なのに、新鮮でした~(笑)家にあるお野菜だったのですが、彩良くできたかなぁ?よかったです^^
のんちっち♪さん
2013/04/24 UP!
オレンジで炊くとさっぱりしてとっても美味しそうですね!!!でも、、オレンジで炊くって、、、結構勇気入りますよね(汗)色も綺麗だしなんだか挑戦してみたくなりました♪
お返事: のんちっち♪さん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪はい。。結構勇気いりました(笑)結果オーライ♪おいしかったからよかったです~v^^vそうそう!さっぱりして、ちょっと酢飯をのような、雰囲気のあるお味でした^^おこげもあって、そこはママレードみたいな感じもするし、1つでいろんな味を楽しめましたよぉ☆d(≧∀≦*)