りんごは適当な大きさに切ります。
ミキサーに材料をすべて入れて、なめらかになるまでミキサーにかけ、出来上がりです。
パワーの強いミキサーは問題ないですが、パワーが弱いミキサーの場合は加える水分量を多くしないと回らない可能性がありますので、様子を見て水を追加してください。
記事のURL:http://miigohan.exblog.jp/11919307/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑りんごと柚子のスムージー。 | レシピブログTOP