ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん
2013/10/23 UP!
私も赤身の鮪の時に作ります^^なんだか一緒の発想が嬉しくなちゃいました。こうすると赤身の鮪もグレードUPですよね。盛り付けはRICOちゃんの方が綺麗~!応援も!
お返事: ともっちさん、コメント・応援ありがとうございます♪ともっちさんとは作る料理の傾向が似てるのかしら。普通の赤身も、簡単にグレードアップできるところがいいですよね(*´∀`*)
さるまるさん
2013/10/23 UP!
色が綺麗で美味しそうですね。
お返事: さるまるさん、コメントありがとうございます♪料理は、味も彩りも大事なんですよね。おいしそうって言ってもらえて、すごくうれしいです♪
ryujis 杉村 龍児さん
2013/10/23 UP!
PICOさん マグロのタルタルオシャレな料理美味しそうです素晴らしいレシピ有り難うございます
お返事: ryuji_s1さん、コメントありがとうございます♪ササッと和えただけの簡単な料理なのに、セルクルを使うと、それなりの料理に見えますね。もっとセルクルを活用したくなりましたよ(´∪`*)