漬け込むだけ♪「やわらかレモンジンジャーポーク」 レシピ

漬け込むだけ♪「やわらかレモンジンジャーポーク」
この記事をお気に入りに追加する 44 おいしそう! 235
PICOさん
PICOさん
厚切りの豚ロース肉。今まではステーキにしても生姜焼きにしても、どうしても焼くと硬くなって、食べるときに苦労してきました(笑)赤身と脂身のところに切れ目を入れてもダメ、叩いてもダメで、いつしか厚切りのお...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13680347)
  • 2013/09/28 UP!

他の肉のレシピ(260,528件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/09/29 UP!
PICOさんレモンジンジャーポークレモンの風味がうれしいボーク料理有り難うございますおいしそうです

お返事: ryuji_s1さん、コメントありがとうございます♪ジンジャーポークって言うと、何となくおしゃれな感じもするけど、生姜焼きってことなんですよね(´∀`;)レモンの風味がおいしかったですよ♪

ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん

ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん  2013/09/29 UP!
ジンジャーポークにレモン入れたことないので新しい発見だわ^^PICOちゃんいつも素敵なレシピありがとうね応援も!

お返事: ともっちさん、コメント、応援ありがとうございます♪レモンを入れるとさっぱりして、またちょっと違う味わいになりますよ!レモンが好きだから、何でもレモン入りです(´∀`;)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑漬け込むだけ♪「やわらかレモンジンジャーポーク」 by PICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP