Tabeoさん
2013/10/03 UP!
ナスのピカタおいしそうです。ナスは好きでよく焼くのですが、ブログのレシピにあるナス4等分して小麦着けるまではやるのですがいつもそのまま焼いてしまっていました。こんど卵にくぐらせて焼いてみます。
お返事: Tabeoさん、コメントありがとうございます♪ナスがお好きなら、いろんなレパートリーをお持ちなんでしょうね。私はあまりないので、無い知恵を絞ってみました(笑)ぜひぜひ作ってみてくださいね(*´∀`*)ノ
ryujis 杉村 龍児さん
2013/09/27 UP!
PICOさんナスのピカタ素適なお料理丁寧なレシピ有り難うございます凄くおいしそうです
お返事: ryuji_s1さん、コメントありがとうございます♪基本的に、ピカタっていう料理が好きみたいです。お肉でも豆腐でもおいしいですよね(´∪`*)
ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん
2013/09/27 UP!
秋ナスの美味しい季節にピッタリのお料理ですねレモンの皮を入れるところがPICOちゃんですねレモンの香りも茄子のピカタをより一層美味しくするポイントですね素敵なレシピありがとう。今度作ってみます^^
お返事: ともっちさん、コメントありがとうございます♪ナスを上手に調理できると、うれしくなります。おいしいナスを台無しにしちゃうことも多いから(笑)よかったら、作ってみてくださいね(*´∀`*)ノ