河埜 玲子さん
2013/08/02 UP!
PICOさんこんばんは!レモンと塩コショウの手羽先グリルはよくするんですが、しょうゆベースのほうが美味しそう!色も綺麗に仕上がるし、これからはこっちでやることにします^o^
お返事: りこったさん、こんばんは♪私は逆にレモンと塩の方がおいしそうって思っちゃいました!さっそく今度試してみますね~(*´▽`*)
ryujis 杉村 龍児さん
2013/08/02 UP!
PICOさん手羽中のレモングリル美味しそうですうれしいレシピです有り難うございます
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは♪鶏の手羽の中で手羽中が一番好きです。普通の味つけにレモンをプラスするだけでさっぱり食べられましたよ(*´∀`*)ノ