トワママさん 2012/12/18 UP! これは凄すぎです・・・ズボラで手抜きには真似できません。見せて頂いたことが大感謝です。そうですね。湯葉っておすましの中に入れる細工物とか豆乳鍋で出てくる膜でしか知らないですね。素敵なお料理ですね。
お返事: なるほど、おすましに入れるのもいいですね♪湯葉をお料理に使ったことがなかったので、考えるのもひと苦労でした(^-^;)自分への挑戦はムリしてでもやるべきですね。見た目はうまく巻けてるように見えたので内心ホッとしてます(´∪`*)
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑職人技的な「湯葉のきゅうり巻き」 by PICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP