momoさん
2012/07/30 UP!
PIKOさん、こんばんは♪先日はコメント、どうもありがとうございました(*^^*)桃のコンポート、涼しげなお写真とみずみずしい桃のお味を想像して、桃好き(HNもmomoだけに。笑)としては、たまらなくなりました(^m^)私も旬の桃でひんやり美味しいスイーツ、作ってみたいです♪P.S.PIKOさんのお料理はもちろんですがお写真も素敵で、毎回拝見するのが楽しみです♪♪またお邪魔させてください(^-^)/
お返事: momoさん、こんばんは★私も桃が大好きなので、桃好きな方にレシピも写真もほめていただけると本当にうれしいです♪momoさんの撮影テクには到底かなわないけど・・・(^^ゞ毎日暑い日が続いているので、また涼しくなりそうなレシピ考えてみますね!
amabilisさん
2012/07/30 UP!
はじめましてとても美味しそうな桃のコンポート♪皮ごと丸ごと煮るのですね!見るだけでも幸せな気分です
お返事: amabilisさん、はじめまして。コメントありがとうございます♪桃を丸ごと、しかも皮ごと煮ると皮もきれいにはがれるし煮汁に皮のピンク色が移って、見た目もきれいな桃ジュースもできちゃいます!幸せな気分になっていただけて、本当に光栄です(^^♪
duckyさん
2012/07/30 UP!
お気に入り登録ありがとうございます丸ごともものコンポート、本当に美味しそう写真の構図や小物もすごくイイですね~!!
お返事: duckyさん、こんにちは!コメントありがとうございます♪写真のこと褒められるなんて、とってもうれしいです!このレシピブログでいろいろな方のブログを見ていると、本当にお勉強になることばかりです。これからもどうぞよろしくお願いします(^^♪
よっちママさん
2012/07/30 UP!
丸ごと~!!!美味しそう!!!!!桃大好きなんです!!!!!!きっと これ飲めますーー^^
お返事: 桃を煮た残りの汁ですよね。もちろんとってありますよぉ(^^)コップ1杯分はすでにジュースとして飲んで、あとは何に使おうか考え中です♪
ryujis 杉村 龍児さん
2012/07/29 UP!
PICOさん桃のまるごとコンポート豪華美味しそうです素敵な㋹詩日々有り難うございます
お返事: おはようございます♪「素敵なレシピ・・」でいいのでしょうか??簡単なわりには結構豪華に見えてよかったです。あと7個分をお楽しみに~(^^)/