圧力鍋で青みかんジャム レシピ

圧力鍋で青みかんジャム
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
マリクックラブさん
マリクックラブさん
青みかんを皮ごとジャムにしました。 ほろ苦くてみかんの味が濃厚です。 青みかんの上下をカットして輪切りにします。 青みかんの重量の40%〜50%の砂糖をまぶしてしばらくおいておきます。 水分が結構出...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12748681)
  • 2012/10/01 UP!

他の鍋のレシピ(150,712件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑圧力鍋で青みかんジャム by マリクックラブさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP