ふるふる鶏むね肉と牛乳で「チキンと旬野菜の粒マスタード煮こみ」。 レシピ

ふるふる鶏むね肉と牛乳で「チキンと旬野菜の粒マスタード煮こみ」。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 31
イェジンさん
イェジンさん
明日は立冬。福岡のがめ煮を作ろうかと買ってきたごぼう にんじん 蓮根に鶏肉。思ったより量があるなぁとほぼ同じ材料で洋ごはんに。うちでは大きな壺入りマスタードを使っているのでたっぷり消費したいなぁという...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17723320)
  • 2018/11/06 UP!

他の米のレシピ(94,202件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ふるふる鶏むね肉と牛乳で「チキンと旬野菜の粒マスタード煮こみ」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP