牡蠣が美味しい季節のうちに「牡蠣キムチポックン」。 レシピ

牡蠣が美味しい季節のうちに「牡蠣キムチポックン」。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 32
イェジンさん
イェジンさん
「はっ!!!」とお昼前に何に気がついたかというと今日はバレンタインデー。週末の旧正月で頭がいっぱいでした。… まぁ。いいか♫ 牡蠣キムチポックン ♪牡蠣キムチといえば韓国の小粒で濃い味の生牡蠣をキムチ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17306474)
  • 2018/02/14 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,605件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牡蠣が美味しい季節のうちに「牡蠣キムチポックン」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP