今日はきのこと栗で「酒粕と豆乳の和グラタン」。 レシピ

今日はきのこと栗で「酒粕と豆乳の和グラタン」。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 46
イェジンさん
イェジンさん
蓮根や里芋 さつまいもなど秋冬の根菜が店頭に並ぶと作りたくなる酒粕と豆乳のグラタン。バターや薄力粉は使わずに作ります。基本の味は少しのお塩とお味噌だけ。混ぜて軽く煮るだけなのでダマになるとか焦がす心配...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b17072178)
  • 2017/10/01 UP!

他の酒粕のレシピ(3,671件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今日はきのこと栗で「酒粕と豆乳の和グラタン」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP