アジのほぐし身を混ぜ込んで 梅干しの炊きこみごはん。 レシピ

アジのほぐし身を混ぜ込んで 梅干しの炊きこみごはん。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 46
イェジンさん
イェジンさん
最近は作る頻度が増えてきた梅干しの炊き込みごはん。朝ごはんにこのおにぎりにはヘビロテです。そしてアジの開きも身をほぐしてその時々で具を足して混ぜごはんにしたり。・・・で「このふたつを足したら美味しいか...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b16879307)
  • 2017/06/15 UP!
ヤマキだし部「梅雨をのりきる!さっぱりレシピ」
このレシピはヤマキだし部「梅雨をのりきる!さっぱりレシピ」に投稿されました!

他のごはんのレシピ(253,594件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アジのほぐし身を混ぜ込んで 梅干しの炊きこみごはん。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP