「初がつおの香味野菜和え」で韓国どんぶり「トッパプ」。 レシピ

「初がつおの香味野菜和え」で韓国どんぶり「トッパプ」。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 42
イェジンさん
イェジンさん
今日は柵で買ってきました。かつおは生もたたきもフライも大好きで見ると買わずにいられないもののひとつです。買ってしまうもうひとつの理由は鉄分を取りやすい食品なので。使い勝手がよく調理しやすいので大助かり...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16867815)
  • 2017/06/09 UP!

他の刺身のレシピ(27,746件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「初がつおの香味野菜和え」で韓国どんぶり「トッパプ」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP