今日も韓国ごはん「あさりのキムチ蒸し」。 レシピ

今日も韓国ごはん「あさりのキムチ蒸し」。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 43
イェジンさん
イェジンさん
この春は例年よりあさりをより美味しく感じて使う頻度が増えてます。今日は韓国ごはんの酒蒸しに。古漬けキムチがちょこっとあったので酒蒸しにプラスしました。もちろん市販の白菜キムチでOK。わが家の酒蒸しバリ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16751733)
  • 2017/04/11 UP!

他のあさりのレシピ(13,697件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今日も韓国ごはん「あさりのキムチ蒸し」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP