乾しいたけの旨みぎゅぎゅ!ボリューミーな「韓国風ハンバーグの肉詰め」。 レシピ

 乾しいたけの旨みぎゅぎゅ!ボリューミーな「韓国風ハンバーグの肉詰め」。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 43
イェジンさん
イェジンさん
先日 JA宮崎経済連さん レシピブログさんから送っていただいた新米宮崎コシヒカリと宮崎産原木乾しいたけ今日は定番の肉詰めごはん。下味をしっかり入れた韓国風ハンバーグをもりもり詰めました。お豆腐を混ぜ込...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b16263337)
  • 2016/08/23 UP!
「宮崎産原木乾しいたけ」を使った ごはんがすすむ♪自慢の「夏おかず」レシピ大募集
このレシピは「宮崎産原木乾しいたけ」を使った ごはんがすすむ♪自慢の「夏おかず」レシピ大募集に投稿されました!

他の肉のレシピ(260,543件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ 乾しいたけの旨みぎゅぎゅ!ボリューミーな「韓国風ハンバーグの肉詰め」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP