ラー油のピリ辛が美味しい「きゅうりの丸ごと漬け」。 レシピ

ラー油のピリ辛が美味しい「きゅうりの丸ごと漬け」。
この記事をお気に入りに追加する 31 おいしそう! 47
イェジンさん
イェジンさん
今朝は博多祇園山笠の最終日。追い山がありました。何度見てもいいですなぁ。博多は小さな街ですが季節感にあふれた素敵な街です。山笠といえば胡瓜。山笠期間中( 7/1〜15)は「胡瓜断ち」をします。というの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • (ID: b16184629)
  • 2016/07/15 UP!

他の胡瓜のレシピ(12,473件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ラー油のピリ辛が美味しい「きゅうりの丸ごと漬け」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP