和洋中、好きな味で。「細切りキャベツの重ね鍋」。 レシピ

和洋中、好きな味で。「細切りキャベツの重ね鍋」。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 35
イェジンさん
イェジンさん
今日は残りのキャベツ半玉でお鍋を。細切りキャベツと豚肉を何層かに重ねるだけ。時短、簡単なお鍋です。和だし、コンソメ、鶏ガラと何でも合うのでその日に食べたい味で♫ 細切りキャベツの重ね鍋 ♪今日は豚バラ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15765713)
  • 2016/01/11 UP!

他のキャベツのレシピ(91,461件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑和洋中、好きな味で。「細切りキャベツの重ね鍋」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP