2017 赤紫蘇ジュース りんご酢

2017 赤紫蘇ジュース りんご酢
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
マユみそさん
マユみそさん
ごきげんよう(^^♪ マユみそです赤しそが地元でもでてきましたまずは紫蘇ジュース紫蘇の量は適当ですが、だいたい200グラムに対し、1リットルのお湯で10~20分くらいじっくり時間をかけて煮出します。そ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16903051)
  • 2017/06/28 UP!

他の酢のレシピ(125,274件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑2017 赤紫蘇ジュース りんご酢 by マユみそさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP