おでん作るとなぜか3日間は続く法則|パパの料理塾 2018年1月~3月講座詳細決定。イタリアン、中華、和食、揚げ物、スウィーツから、ブリ9キロ食べつくす講座まで

おでん作るとなぜか3日間は続く法則|パパの料理塾 2018年1月~3月講座詳細決定。イタリアン、中華、和食、揚げ物、スウィーツから、ブリ9キロ食べつくす講座まで
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ビストロパパさん
ビストロパパさん
おでんでんでん。3日間分煮込みました。それぐらい作ったかんじ。一度、おでんを作ると、3日間はおでんが続く法則は、他のお家でも当てはまるのでしょうか。そんな気がします。★パパレシピ材料:大根じゃがいもた...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17196118)
  • 2017/12/10 UP!

他のおでんのレシピ(10,754件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おでん作るとなぜか3日間は続く法則|パパの料理塾 2018年1月~3月講座詳細決定。イタリアン、中華、和食、揚げ物、スウィーツから、ブリ9キロ食べつくす講座まで by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP