いか4杯を、刺身、塩辛、油揚げといかのバター醤油炒めにして味わう|月いちパパ料理会が、60回開催5周年に レシピ

いか4杯を、刺身、塩辛、油揚げといかのバター醤油炒めにして味わう|月いちパパ料理会が、60回開催5周年に
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ビストロパパさん
ビストロパパさん
油揚げといかのバター醤油炒め魚屋にいかが並ぶ今日この頃。4杯買ってきました。いかげそ4+いかえんぺら4 で、バター醤油炒めいか胴1は、刺身で食べていか胴3+わた4は、塩辛用に、いま冷蔵庫で塩ふって寝か...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16892911)
  • 2017/06/22 UP!

他のバターのレシピ(161,122件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いか4杯を、刺身、塩辛、油揚げといかのバター醤油炒めにして味わう|月いちパパ料理会が、60回開催5周年に by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP