鶏むね肉と白菜の重ね煮|「情熱」と「粘り強さ」=やり抜く力 レシピ

鶏むね肉と白菜の重ね煮|「情熱」と「粘り強さ」=やり抜く力
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
鶏むね肉と白菜の重ね煮重ね煮的な料理かな。重ね煮はもっと水を使わず、本来の野菜の水分で蒸す感じですけどね。鍋に水、酒、塩少々と出汁昆布いれて、肉、白菜入れて煮込むだけ。 鶏からもいい出汁がでて、食べや...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16777119)
  • 2017/04/24 UP!

他の白菜のレシピ(47,280件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉と白菜の重ね煮|「情熱」と「粘り強さ」=やり抜く力 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP