鶏煮物の煮汁に、油揚げ、小松菜、うどん入れて煮込むだけ料理|渋谷マークシティー4Fに、10分から会議利用もできるコインスペースが便利 レシピ

鶏煮物の煮汁に、油揚げ、小松菜、うどん入れて煮込むだけ料理|渋谷マークシティー4Fに、10分から会議利用もできるコインスペースが便利
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
煮物うどん先日作った、鶏と赤ピーマンの煮物。食べた後の煮汁が美味しくて美味しくて。鶏からいい出汁がでています。このまま捨てるにはもったいないし。もう一度煮物に。どうせなら、鶏だしを楽しもうと、小松菜、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16325520)
  • 2016/09/21 UP!

他の鶏のレシピ(189,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏煮物の煮汁に、油揚げ、小松菜、うどん入れて煮込むだけ料理|渋谷マークシティー4Fに、10分から会議利用もできるコインスペースが便利 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP