定番すぎてしばらくお休みしていた、小松菜のお浸し復活|和歌山の備長炭干し。さばを焼いてみました レシピ

定番すぎてしばらくお休みしていた、小松菜のお浸し復活|和歌山の備長炭干し。さばを焼いてみました
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ビストロパパさん
ビストロパパさん
小松菜のお浸し定番中の定番。定番すぎて、しばらくお休みしていました。久々に復活。夏は、露地ものの夏野菜たべたいですし。★パパレシピ材料:小松菜のりかつお節A しょうゆ ポン酢 ごま油すりごま作り方:1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16271827)
  • 2016/08/27 UP!

他の小松菜のレシピ(28,845件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑定番すぎてしばらくお休みしていた、小松菜のお浸し復活|和歌山の備長炭干し。さばを焼いてみました by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP