マヨワイン豚ヒレ肉の〜ミラノ風カツレツ〜 レシピ

マヨワイン豚ヒレ肉の〜ミラノ風カツレツ〜
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YUKImamaさん
YUKImamaさん
  • 調理時間:515

料理紹介

マヨワインが繋ぎになるので玉子なしです(^-^)カフェ提供レシピ(16枚4人分)★赤ワイン風味のお肉をしっとりサクッと。お弁当やワインのつまみ、おかずにお試し下さい★

材料

  1. 豚ヒレ肉(お好みの部位で) 300g
  2. 塩、胡椒 少々
  3. @マヨネーズ:赤ワイン 各大さじ4
  4. #パン粉 1 1/2cup
  5. #粉チーズ:小麦粉 各大さじ4
  6. #お好みのハーブ 適量

作り方

  1. 1.

    ポリ袋に削ぎ切りにしたお肉と@を加えもみもみして暫く置きます。

  2. 2.

    1を取りだし、塩胡椒をふり#を全体にまぶし少なめのオイルで揚げ焼きにして出来上がり★

ワンポイントアドバイス

衣をまぶす際ぎゅ〜っと強めに圧してしっかり付けてください。冷蔵庫で数分寝かすのをお薦めします★オイルは低めの温度でゆっくり焼きます(^-^)

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  • (ID: r1051415)
  • 2016/04/19 UP!

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