手羽中のコチュマヨワインのグリル レシピ

手羽中のコチュマヨワインのグリル
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1
YUKImamaさん
YUKImamaさん
  • 調理時間:515

料理紹介

今回はオレンジジュースin^^
そこにあるものにドボンです♪ほんとはソテーして絡めたかったんだけど時間が。。
なので簡単にマリネでした^^ジューシーで良いお味でした★

材料

  1. 手羽中(お好きな部位で) 400g
  2. @マヨネーズ:白ワイン 各大さじ2
  3. @オレンジジュース 40cc
  4. @ハチミツ:コチュジャン 各大さじ

作り方

  1. 1.

    ポリ袋に鶏肉@を加えモミモミして寝かせます。

  2. 2.

    1を魚焼きグリルでこんがりじっくり焼けば出来上がり。

ワンポイントアドバイス

1の寝かせる時間はご家庭の都合で調整して下さい。
また塩胡椒は使っていませんがお好みで♪

記事のURL:

  • (ID: r1051274)
  • 2016/04/19 UP!

他のオレンジジュースのレシピ(2,359件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑手羽中のコチュマヨワインのグリル | レシピブログTOP