手羽中のコチュマヨワインのグリル
料理紹介
今回はオレンジジュースin^^
そこにあるものにドボンです♪ほんとはソテーして絡めたかったんだけど時間が。。
なので簡単にマリネでした^^ジューシーで良いお味でした★
材料
- 手羽中(お好きな部位で) 400g
- @マヨネーズ:白ワイン 各大さじ2
- @オレンジジュース 40cc
- @ハチミツ:コチュジャン 各大さじ
作り方
- 1.
ポリ袋に鶏肉@を加えモミモミして寝かせます。
- 2.
1を魚焼きグリルでこんがりじっくり焼けば出来上がり。
ワンポイントアドバイス
1の寝かせる時間はご家庭の都合で調整して下さい。
また塩胡椒は使っていませんがお好みで♪
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- 2016/04/19 UP!