今宵の肴 @ 牛すじの煮込み (居酒屋風) レシピ

今宵の肴 @ 牛すじの煮込み (居酒屋風)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Sei-Gさん
Sei-Gさん
じっくり煮込んだ居酒屋料理の定番 ■ 材 料 ( 2人分)牛肉 (牛すじ肉)200g大根60gこんにゃく60gしょうが1かけ A ・ 砂糖大さじ1と3/4 ・ しょ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12379723)
  • 2012/06/27 UP!

他の牛のレシピ(30,425件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今宵の肴 @ 牛すじの煮込み (居酒屋風) by Sei-Gさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP