限りなくそら豆100%に近い味噌汁

限りなくそら豆100%に近い味噌汁
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
アナグノストゥ直子さん
アナグノストゥ直子さん
ギリシャは、2月に入る頃からそら豆の時期が始まります。まるでベルベットのようにやわらかな出始めのそら豆は、さやも丸ごと食べられるのですよ。ギリシャ料理では煮込んで食べるのが定番ですが、そら豆の季節に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17319902)
  • 2018/02/22 UP!

他のそら豆のレシピ(3,714件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑限りなくそら豆100%に近い味噌汁 by アナグノストゥ直子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP